quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

          LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA

  Ingredientes:
1 peça de lagarto (1,4 kg )
2 colheres (sopa) de óleo
¹/² garrafa de cerveja escura
sal e pimenta-do-reino
1 cubinho de caldo de carne
250g de molho de tomate
1 colher (chá) de amido de milho

   Modo de preparar
Aqueça o óleo na panela de pressão e
doure o lagarto,virando com um garfo
até dourar por inteiro. Junte o molho de
tomate, a cerveja e o cubinho de caldo de
carne. Tempere com sal e pimenta a gosto,
tampe a panela e cozinhe (reduza o fogo
assim que a panela começar a apitar) por
cerca de 45 minutos ou até a carne fica
macia e restar um pouco de molho.
Retire a carne da panela e mantenha-a
aquecida.
Dissolva o amido de milho em um pouquinho
de água e engrosse o molho que restou na pa-
nela.
Fatie a carne e sirva regada com o molho. 

Nenhum comentário: