domingo, 11 de junho de 2017

Pudim de tapioca

                              
                                    Pudim de tapioca
            
             Ingredientes:
            1 xícara  (chá ) de  farinha de tapioca
            50g de coco ralado
            4 xícara (chá) de leite
            200ml de leite de coco
            1 lata de leite condensado
            4 ovos ligeiramente batidos
            1 colher (sopa) de margarina

            Modo de Preparo:
           Em uma vasilha, mistura a
           tapioca e o coco ralado no
          leite e em seguida , misturar
          bem até formar uma massa
          homogênea. Deixar discansar
          por cerca de uma hora. Em
         paralelo, bater os ingredientes
         restantes no liquidificador e depois
          juntar a mistura à massa de tapioca
         descansada. Na sequência colocar essa
         mistura em uma  forma de pudim previa-
         mente caramelizada. Para finalizar em
         banho- maria no forno médio (180°C),
         pré-aqecido, por cerca de 1 hora.
       
          
            

Nenhum comentário: