segunda-feira, 30 de março de 2009
Crepe de frango aos quatro queijos
INGREDIENTES DA MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 ovos
Óleo (para untar)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 colheres(sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje porções
em uma frigideira própria para panqueca untada com óleo
e frite as porções dos dois lados. Retire quando começar a ficar
levemente dourada e recheie a seguir.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até
que fique cremoso.
Sirva com salada e arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário