segunda-feira, 20 de abril de 2009

MANJAR DE LARANJA


INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de suco de laranja,
1/2 xícara (chá) de açúcar,
6 colheres (sopa) de máizena,
1 xícara (chá) de água,
Fatias de laranja para decorar.

MODO DE PREPARAR:
Numa panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre até
desgrudar do fundo da panela. Retire do frogo e deixe
esfriar um pouco. Transfira o creme para um refratário
molhado e leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um
prato, decore com as fatias de laranja e sirva.

Um comentário:

anticotina@hotmail.com disse...

UMA DAS SOBREMESAS MAIS SIMPLES DE SE FAZER E A QUE MAIS AGRADA AOS CONVIDADOS....É SIMPLESMENTE UMA DELICIA...UMA SUGESTÃO.... UM POUCO DE RASPA DE CASCA DE LIMÃO.. ACENTUA O SABOR