quinta-feira, 30 de julho de 2009

ALMÔNDEGAS RECHEADAS

INGREDIENTES:
1 kg de carne moida
1 cebola ralada
1/2 linguiça calabresa
Farinha de trigo
Sazon de carne
Sal a gosta

MODO DE PREPARAR:
Tempere a carne moida crua com a
cebola, o sazón ou outros temperos que desejar, coloque um pouco de sal.
Amasse bem a carne moida com as mãos. Coloque a farinha de trigo e continue amassando a carne até que desgrude das mãos.
Quando começar a soltar das mãos, pegue um pedaço da calabresa fatiada ou em tiras já fervida e sem a pele, coloque nesta quantidade de carne, faça bolinhos apertando com as mãos e frite-os. Numa outra panela, faça o molho de sua preferência numa quantidade que cubra os bolinhos.
Após os bolinhos estarem fritos, coloque-os nessa panela com o molho e leve ao fogo. Deixe cozinhar por uns 8 minutos e pronto.
Sirva num refratário e acrescente queijo parmesão ralado se quiser.

Nenhum comentário: