sábado, 25 de julho de 2009

BOLO DE CENOURA


IGREDIENTES:
500 g senoura
3 ovos
250ml de óleo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colhe (chá) de sal
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

PARA A COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
6 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE FAZER:
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador
por 3 minutos. Numa tigela, peneire a farinha eo
fermento. Despeje sobre eles o liquido batido e en-
volva, à mão,sem bater com força. Unte uma fôrma com
manteiga e farinha e asse em forno médio (170°c)
espere doura, retire do forno e desenforme.
Prepare a cobertura: coloque todos os ingredientes
numa panela e leve ao fogo até chegar ao ponto de
cobertura (mais mole que brigadeiro).
Coloque a cobertura o bolo e sirva.

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