quarta-feira, 22 de julho de 2009

BOLO INGLÊS


INGREDIENTES:
2 xicaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xicara (chá) de creme de leite
1/4 de xicara(chá) de rum
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de uvas passas pretas
50 g de uvas passas brancas
50 g de cerejas en qualda

PREPARO:
Bata o açúcar e os ovos até obter um creme fofo.
Acrescente o creme de leite, o rum, a farinha e o
fermento, um de cada vez, batendo até a massa
ficar homogênea. Adicione as passas e as cerejas
e misture bem.
Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês
(ou em pequenas forminhas de muffin), untada
e enfarinhada. Leve ao forno médio (160°c),preaquecido,
e asse por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um
palito no centro da massa, ele saia seco.
Desenforme depois de frio.

Dicas:o bolo inglês é perfeito para acompanhar o
café ou chá da tarde.

Um comentário:

Anônimo disse...

É uma delicia. Algumas vezes as frutas ficam todas na parte de baixo do bolo porque será ?