INGREDIENTES:
4 filés de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mate a granel
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de água sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Coloque o mate em 100 ml de água quente, deixe em infusão por 2 minutos e coe.
Em uma frigideira, coloque o óleo e doure os filés
de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e acrescente o suco de laranja, o chá, a farinha dissolvida na água e o sal. Deixe o molho engrossar e sirva sobre o frango.
4 filés de frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mate a granel
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de água sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Coloque o mate em 100 ml de água quente, deixe em infusão por 2 minutos e coe.
Em uma frigideira, coloque o óleo e doure os filés
de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e acrescente o suco de laranja, o chá, a farinha dissolvida na água e o sal. Deixe o molho engrossar e sirva sobre o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário