quinta-feira, 23 de julho de 2009

MUSSE COCADA DE MORANGO

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado,
100 g de coco ralado,
1/2 xícara (chá)+2 colheres (sopa) de açúcar,
2 xícaras (chá) de morangos picados,
1 lata de creme de leite gelado sem soro,
2 claras,
Morangos inteiros para decorar,

MODOS DE PREPARAR:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e 1/2 xícara (chá) do açúcar, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, misture o morango picado com o creme de leite e reserve. Bata as claras em ponto de neve, na batedeira ou com batedor manual.
Acrescente o açúcar restante, aos poucos, batendo até formar um suspiro. junte ao creme anterior e misture delicadamente. Despeje em taças individuais, decore com morango e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário: