segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Berinjelas Recheadas

INGREDIENTES:
4 berinjelas
1 colher (sopa) de sal,
2 colheres (sopá) de azeite.
Recheio:
2 xícaras (230 ml) de cebola picada
3 dentes de alho,
1 pimentão verde picado,
1 xícara (100g) de cogumelos picados,
2 colheres(sopá) de azeitonas pretas picadas,
2 colheres(sopá) de salsa e cebolinha,
2 colheres (sopá) de suco de limão
2 colheres (sopá) de vinagre branco,
4 colheres (sopá) de parmesão.

MODO DE PREPARO:
Divida as berinjelas no sentido do comprimento
e deixe-as em 1 litro de água com o sal por 1/2 hora.
Escorra e seque. Unte uma assadeira com metade do
azeite.Leve a berinjela ao forno alto preaquecido por
15 minutos. Refogue a cebola e o alho no restante do
azeite. Tire do fogo e misture os demais ingredientes.
Tire o miolo das berinjelas e junte-o à mistura..
Recheie as cascas, polvilhe o queijo e leve ao forno (quente)
por 15 minutos.

Nenhum comentário: