segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Frango à Parmegiana Light


INGREDIENTES:
4 filés de frango bem finos
sal a gosto
1 clara
4 colheres (sopá) cheias de farinha de rosca
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (sopá) de água

Recheio:
4 colheres (sopá) de brócolis cozido e picado
4 colheres de sopá de cream cheese

Molho:
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopá) de cogumelos em conserva
em lâminas
1 colher (sopá) de azeitonas pretas picadas

Para polvilhar:
2 colheres (sopá) de queijo parmesão em lascas
grandes.

MODO DE PREPARO:
Tempere o filé de frango com o sal. Misture o
brócolis com o cream cheese e recheie o frango.
Enrole e prenda com um palito. Passe pela clara
ligeiramente batida e pela farinha de rosca.
Misture o azeite com a água e pincele o frango.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno
médio (180ºc), por cerca de 30 minutos, virando
no meio do cozimento.
Reserve.

Refogue a cebola no azeite e junte o tomate, os co-
gumelos e as azeitonas. Deixe encorpar e coloque
sobre o frango. Polvilhe o parmesão e leve ao forno
quente para esquentar bem. Sirva com batatas cozidas
e polvilhadas com salsa.
Bom apetite!

Nenhum comentário: