terça-feira, 18 de agosto de 2009
Peito de Frango Imperial
INGREDIENTE:
8 figos,
8 dentes de alho,
500 g de peito de frango
cortado em filés,
1 colher (chá) de sal,
4 colheres (sopa) de azeite,
2 colheres (sopá) de manteiga.
Arroz branco:
1 1/2 xicara (300g) de Arroz cozido em
3 xicaras (720 ml) de água.
Modo de Preparar:
Descasque os figos e corte-os em quatro.
Reserve. Pique o alho. Tempere os filés
com o sal e o alho. Frite-os no azeite,
em uma frigideira antiaderente. coloque
a manteiga para derreter em outra frigideira.
Quando estiver dissolvida, frite os figos por
2 minutos, com cuidado para que mão desmanchem.
Sirva os filés e os figos fritos com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário