sábado, 20 de fevereiro de 2010

Costelinha assada com mandioca


Ingrediente:

1 kg de costelinha suina
1cebola picada
2 dentes de alho
1 xicara (chá) de vinho branco
sal e pimenta a gosto
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho,
o vinho o sal e a pimenta. Cubra com papel-aluminio
e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando
com a marinada. Coloque as costelinhas em uma assadeira,
regue a marinada, cubra com papel-aluminio e asse no forno
preaquecido a 220°c durante 40 minutos. Retire o papel-aluminio,
regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e dei-
xe no forno até dourar. cozinhe a mandioca em água com sal até ficar
macia. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar. Sirva com as costelinhas.

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