domingo, 28 de fevereiro de 2010

Fritada de legumes


Ingredientes:

2 batatas
3 vagens
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
1/4 de xicara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos

Modo de preparo:

Ponha as batatas sem a casca e cortadas
ao meio em uma panela com água fervente.
Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar.
Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens
em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos
Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata,
a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e
tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo
e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para
que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe
dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a frigideira
de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sir-
va imediatamente.

Nenhum comentário: