quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Tutu de feijão a mineira
Ingrediente:
1kg de feijão
alho, cebola e salsinha picadas a gosto
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
2 ovos cozidos
Torresmo à pururuca (feito com toucinho
de porco temperado com sal)
Dica da receita
Frite bem o toucinho, até virar torresmo,
deixe escorrer e esfriar. Depois,frite de novo
na gordura bem quente. Fica crocante!
Modo de preparo:
No liquidificador, bata levemente o feijão cozido
(com o caldo). Refogue o alho e a cebola picadinha
até dourar. junte o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta
mistura no feijão até dar o ponto de mingau. Adicione
o sal. Despeje o preparado numa travessa e, por cima,
distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torres-
minho à pururuca. Sirva em seguida, bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário