sábado, 6 de março de 2010

Panqueca hot dog

Ingredientes:

250 ml de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de margarina
10 salsichas
1 xícara (chá) de requeijã0
1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °c No liquidificador bata
o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena
antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.
Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas
ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão,
ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um
refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela
ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup
e mostarda.

Nenhum comentário: