sábado, 24 de abril de 2010
Frango assado no leite de coco com farofa de banana
Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal e pimenta a gosto
Farofa de banana
1cebola grande picada 150g de bacon picado
2 colheres (sopa) de óleo
4 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas
3 xicaras (chá) de farinha de mandioca tarrada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho,o azeite, o molho
de soja, o leite de coco, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque o frango em uma assadeira ea marinada
por cima. Asse no forno preaquecido
a 200ºc por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Farofa:
Em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo.
Deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a
banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo e sirva com o frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário