sábado, 24 de abril de 2010

Tomate assado com recheio cremoso de frango


Ingredientes:
6 tomates grandes
250g de peito de frango temperado,
cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 de xicara (chá) de azeitona verde
picada
1 xicara (chá) de catupiry
1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta agosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Lave bem os tomates, abra uma tampa
e retire as sementes.
Deixe-os por alguns minutos virado para
baixo sobre papel-toalha. Em uma tigela,
misture o frango desfiado, o azeite, a cebola,
a azeitona, o catupiry, a metade do queijo ralado,
o sal e a pimenta. Recheie os tomates e por cima,
polvilhe o restante do queijo ralado e regue o azeite.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 220ºc durante 20 minutos ou
até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: