Ingredientes:1 manga grande cortada em pedaços
1/2 xícara( chá) de leite
2 colheres(sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras (chá) de
açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:Bata no
liquidificador a manga,o leite, o
óleoe os ovos.
Transfira para uma
vasilha e
acrescenteo
açúcar, a farinha, o fermento e misture bem.
Despeje em uma
fôrma untada e enfarinhada
e asse em forno
médio pré-aquecido. Desenforme
e sirva com fatias de manga.
Esta receita foi do
Blogue da
Edilia, que tirou da
Revista
Manequim.
Um comentário:
D.Mécia
Gostei de ver os seus slides.A sra.na praia de copacabana é uma gata!Os seus netos são lindos!!
ah! a sua receita é de dar água na boca.Mas eu, que moro sozinha, quando preparo uma sobremesa,não tem almoço.Aparecem aqueles pseusinhos que eu não gosto e recomeço as minhas longas caminhadas.Sozinha mesmo..já estou acostumada.
Abraço para todos!!!!
Postar um comentário