segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Lombo Recheado


Ingredientes:
3 cubos de caldo de carne
1 xicara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 kg de lombo de porco

Recheio:
50 g de castanha- do-pará picada
50 g de champignon picado
50 g de uva passa sem semente
1 macã verde picada
50 g de nozes picadas
50 g de castanha de caju moida para decorar

Modo de preparo:
Misture os tabletes de carne, o vinho, o limão
e tempere o lombo. Deixe de um dia para o outro.
Retire do tempero, faça um corte no sentido do
comprimento em forma de envelope conservando
as laterais e o fundo fechado. Reserve o tempero.
Misture a castanha, o champignon, a uva passa,
a maçã e recheie o lombo. Amarre as pontas, regue
com o tempero e leve ao forno médio. Depois de 1/2
hora, vire o lombo. Acrescente 1/2 xicara (chá) de água
ao molho que ficou na assadeira, regando de vez em quando.
Deixe por mais 1/2 hora. Sirva com o molho que sobrou na
assadeira e salpique as nozes e a castanha de caju.

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