sexta-feira, 3 de junho de 2011

Filé de peixe á parmegiana


Ingredientes:
4 filés de pescada
sal e pimenta- do-reino a gosto
1 xicara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xicara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 kg de tomate
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola
2 xicara (chá) de queijo mussarela
ralado
óleo para fritar

Em uma tigela, tempere os filés com sal
e pimenta. Passe na farinha de trigo, no
ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha
e arrume em um refratario pequeno.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
Adicione os tomates picados e refogue por 5 minutos.
Coloque no liquidificador e bata com o caldo de legumes
e a cebola. Volte para a panela e tempere c0m sal e pimenta.
Distribua o molho de tomate por cima dos filés e a mussarela
ralada sobre o molho. Leve ao forno médio, preaquecido,
por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar com arroz integral.

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