quinta-feira, 2 de junho de 2011

Torta de Mandioquinha


Ingredientes:
Recheio
100 g de fatias de peito de peru
defumado, cortados em tiras
1 xicara (chá) de queijo tipo minas fresco
em cubinhos (150 g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meio sachê de caldo sazon legumes

Massa
1 mandioquinha grande, cozida e amassada (200 g)
1 xicara (chá) de leite (200 ml)
meia xicara (chá) de óleo
3 ovos
1 e meio sachê de caldo sazón legumes
1 e meia xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Prepare o recheio: em uma tigela, misture
o peito de peru, o queijo branco, o azeite
e o caldo sazón . Reserve.
Faça a massa: bata no liquidificador a mandioquinha,
o leite, o óleo, os ovos, o caldo sazón e a farinha de trigo
até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture
o fermento, delicadamente. Disponha metade da massa em
um refratario retangular pequeno, untado e enfarinhado,
espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio (180 g), pré-aquecido, por 30 minutos
ou até dourar a superficie. Retire do forno e sirva em seguida.

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