sexta-feira, 29 de julho de 2011

Canja de Galinha


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho amassados
3 litros de água
3 tabletes de caldo de galinha
1 unidade de peito de frango desossado
1 talo de salsão
1 tomate édio picado e sem pele
2 senouras médias cortadas em cubos
pequenos
2 batatas médias cortadas em cubos
pequenos
1 xicara (chá) de arroz
Sal a gosto
Salsinha para salpicar

Modo de Preparo;
Numa panela de pressão, coloque
o azeite e frite o alho até dourar.
Despeje 2 litros de água fervendo
e acrescente os tabletes de caldo,
o peito de frango, o salsão, o tomate,
a cenoura e a batata.
Tampe a panela e deixe cozinhar
por 15 minutos. Abra a panela,
retire o salsão. Desfie o frango e
volte para a panela. Acrescente a água
restante, o arroz e deixe cozinhar em fogo
brando até este ficar bem macio. Coloque
o sal a gosto, a salsinha picada e sirva quente.

Nenhum comentário: