segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Quatro queijos


Ingredientes:
Massa
2 xícaras(chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1/2 xícara (chá) de amido
de milho
1 colher (café) de fermento
em pó
1 pitada de sal
1/4 de xicara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados

Recheio
2 colheres (sopa) de leite
100 g de provolone ralado
150 g de ricota esfarelada
100 g de mussarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão

Molho
1/2 maço de salsa bem picada
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de fazer
Massa
No liquidificador, bata o leite, os
ovos, a farinha, o amido, o fermento,
o sal, o azeite e o alho picado.
Unte a frigideira. Faça as panquecas e
doure dos dois lados.

Recheio
Em um recipiente misture os queijos,
o requeijão o leite. Recheie as panquecas,
enrole-as e ponha em um refratário untado.

Molho
Misture a salsa, o azeite e o sal.
Regue as panquecas e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: