terça-feira, 11 de outubro de 2011

TUTU À MINEIRA


Igredientes:
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinhá
¹/² xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de linguiça calabresa
2 colheres de pimentão verde picado
2 colheres de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
1 xícara (chá) de torresmo em pedaços
Cebolinha e salsinha a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta vermelha a gosto
2 ovos fritos picados
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Coe o feijão tirando o caldo. Reserve. Frite
o alho e a cebola no óleo, a linguiça, os pimentões
a mandioca cozida e deixe refogar um pouco.
Em seguida, coloque o feijão, o torresmo, a salsinha
e a cebolinha. Deixe refogar mais um pouco. Misture
a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e os ovos.
Mexa bem. Retire do fogo e salpique por cima o orégano
a gosto. Sirva quente.

Nenhum comentário: